1.- Tomar 1/2 pocillo de sumo de ANAMU, Todos los días
2.- Se cocina el Cáncer Espinoso ó Hierva Cáncer y se toma un (1) vaso diario
3.- Caléndula en infusión tomar un (1) vaso diario
4.- Hierva Mora en infusión tomar un (1) vaso diario
Como en ANAMU es amargo entonces para contrarrestar el efecto que causa el amargo en el cuerpo entonces se toma lo siguiente:
a.- Penca Grande de Sábila (se le cortan los dientes y se deja con cascara)
b.- Una (1) caneca de Miel de Abejas pura
c.- Una Copa de Coñac ó Aguardiente
Todo esto se licúa y se envasa en un recipiente de cristal y se guarda en la nevera, se debe tomar una copa todas las noches.
NOTA: No puede dejar de tomarlo ni un solo día hasta que se cure.
Dejar de comer Carnes Rojas
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario